加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  学会学术  >  学会动态

长沙市药学会举办2014年度学术年会

发布时间:2015-02-09   作者:成正雄   来源: 本站原创   浏览次数:506 次

    2月4日,长沙市药学会在三和大酒店举办2014年度学术年会,近百名药学会员参加了本次学术活动。

    湖南省食品药品检验研究院李立荣主任药师在学术年会上作了题为“食品中黄曲霉毒素检测的方法学研究”的学术报告。尔后,湖南航天医院冯桂梅主任药师、湖南建设医院徐耀华副主任药师、湖南迪诺药厂易志恒高级工程师、湖南守护神药厂魏祥符高级工程师、湖南尔康药厂王向锋高级工程师、华润药业曾菲菲高级工程师等专家宣读了优秀学术论文。会员们与上述专家教授进行了交流互动。本次学术年会的论文集共收录65篇优秀药学学术论文,刊载了长沙市药学会部分会员单位的科技创新成果。

    湖南省药学会副理事长张毕奎教授、市食品药品监督管理局李顺权副局长、市卫生局黄赣湘副局长、市科协王勇副主席出席年会。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号